Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 апреля 2014, 10:47

Иван Беланов: «Лучше и совершеннее автомобиля нет ничего»

Иван Беланов: «Лучше и совершеннее автомобиля нет ничего»
Управляющий ООО «Евразия Эксперт» Иван Беланов уверен – покупать автомобили нужно только у тех, кто их действительно любит.

Евгения Конышева: Что такое любовь к автомобилям?

Иван Беланов: Про любовь к автомобилям надо спросить у наших ребят, которые работают в «Евразии Эксперт», кто непосредственно каждый день ими занимается, оценивает, делает предпродажную подготовку, продаёт, ремонтирует. Только любя автомобиль, можно правильно его показать, рассказать о нём, воодушевить человека, заразить своей любовью. Причём без разницы – мужчина это или женщина.

Наверное, это какое-то особое внутреннее состояние человека, основанное на большом увлечении автомобилями или, как Вы говорите, любви.

Евгения Конышева: Это состояние, по Вашим наблюдениям, больше свойственно людям с техническим или с гуманитарным складом ума?

Иван Беланов: Да, без разницы. Главное, чтобы автомобиль увлекал, привлекал, завораживал. Это свойственно людям, которые в принципе способны любить, позитивным, положительным, добрым. А также интеллектуальным, просвещенным. Потому что на сегодняшний день автомобиль является одним из самых сложных технических устройств, которым в повседневной жизни пользуется человек. В нём собраны и используются все новейшие технологии всех видов науки, техники и отраслей, и он всё это в себе удивительным образом совмещает и ещё предоставляет сумасшедший комфорт при этом. Лучше и совершеннее автомобиля нет ничего. Это уникальный товар, действительно интересный по моделям и опциям.

Евгения Конышева: Если автомобиль не новый, Вы сразу видите, как к нему относились до того, как он попал к Вам?

Иван Беланов: Мы это видим, как никто другой. Ведь для владельца любовь к автомобилю – это, конечно, уход за ним. Потому что состояние двух одинаковых автомобилей, купленных в один и тот же день в одном и том же салоне двумя клиентами – через три года может быть абсолютно разным. Кто-то с него пылинки сдувает, а кто-то обращается неаккуратно, жёстко. Таким автомобилям, с высокой степенью износа, мы цены вообще не даём практически. Мы оставляем за собой право отказа в приёме, поскольку не хотим, чтобы у нас покупали автомобиль, который даже внутри был весь изношен. Нас интересуют в большей степени автомобили, к которым была проявлена любовь. В общем-то, на нашем складе в основном такие экземпляры и представлены.

Евгения Конышева: Если проанализировать продажи автомобилей в Омске, то в каком сегменте больше всего покупают и с чем это, на Ваш взгляд, связано?

Иван Беланов: Сами для себя мы границ не ставим ни в брендах, ни в сегментах. У нас автомобили представлены от 200 тысяч и до 2 млн. Самый массовый ценовой сегмент, в котором в основном покупает население в Омске – от 400 до 600 тысяч. Наш новый салон «Евразии Эксперт» как раз и построен для большего удобства именно этого сегмента.

Евгения Конышева: Какие услуги предоставляет «Евразия Эксперт» для своих клиентов?

Иван Беланов: В принципе все возможные услуги, которые могут быть применимы к автомобилям с пробегом, мы уже запустили. Первая наша услуга – это подбор автомобилей. То есть мы по заявке любого посетителя можем начать искать автомобиль. Если он его не нашел на складе, а это порядка ста автомобилей, мы будем искать его в наших дилерских центрах, у клиентов наших дилерских центров и дальше, если там не находим, мы переходим к поиску в инернете этого автомобиля, и он попадает в наш банк заявок. Потому что выбрать автомобиль в одиночку для большинства населения невозможно. Для этого нужно либо много времени, либо много компетенции определенной.

Евгения Конышева: Очень актуальные услуги – покупка автомобиля в кредит и автострахование. С какими банками Вы работаете и можно ли у Вас, что называется, не отходя от кассы, застраховать купленный автомобиль?

Иван Беланов: Естественно - мы подключаемся к программам поддержки производителей, и уже прошли аккредитацию по «Ниссан Финанс» с очень низкой процентной ставкой, практически такой же, как на новый автомобиль. Что касается страхование автомобиля, КАСКО, ОСАГО, с «Евразией Эксперт» работают все страховые компании, работающие с «Евразией Моторс». В чем выгода здесь? «Евразия Моторс» как крупный клиент, имеет очень большие скидки, и цены на страховку у нас заведомо ниже, чем у частных агентов.

Евгения Конышева: Вы запустили в Омске услугу trade-in, предлагаете обмен автомобилей. Пользуется ли это популярностью?

Иван Беланов: Конечно, ведь это абсолютно уникальная услуга, которую вам никто в Омске не предоставит. Особенно если ваш автомобиль непрофильный – дилерские центры сейчас непрофильные автомобили не берут в связи со стагнацией вторичного рынка. А чем хороши эти услуги? Тем, что в принципе вы экономите время, деньги и получаете гарантированно безопасную, чистую сделку по вашему автомобилю с мгновенной оплатой. Лишены возможности потери времени и эмоций от продажи автомобиля, поиска автомобиля. Эта услуга уже всем понятна, всем известна, всем нравится, и мы активно с этой услугой работаем, потому что основное поступление к нам идет именно с trade-in’а.

Екатерина Конышева: Да, ещё бы застраховать себя от поломок, и можно полюбить автомобили так же, как любите их вы…

Иван Беланов: Самый большой страх у человека, когда он покупает автомобиль с пробегом, - это страх, что что-то сломается. Поэтому мы начали оказывать гарантийную поддержку для автомобилей с пробегом. Это услуга тоже уникальна. Никто в Омске не берет на себя обязательства по гарантийной поддержке автомобилей с пробегом. Для нас главное - это способность идти на компромисс. Мы очень гибкие, всегда готовы к сотрудничеству, идём на обмен информацией, сами учимся многому, готовы развиваться, готовы предложить клиенту то, чего у нас нет, без проблем, если ему что-то будет нужно.

Приглашаем в Центр автомобилей с пробегом «Евразия Эксперт», расположенный по адресу 31-я Рабочая, 1а. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефону 330-400. Подробная информация об автомобилях с пробегом на нашем сайте: www.eurasia-expert.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lyk 22 июля 2014 | 10:05
Крутой центр! Мне там все нравится!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также