Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 апреля 2014, 10:54

Центр Омска встал в пробках из-за частичного перекрытия Маркса

Центр Омска встал в пробках из-за частичного перекрытия Маркса
Фото: mail.ru
Для восстановления дорожного полотна на месте строительства подземного перехода у остановки «Голубой огонек» подрядчик вновь перекрыл проспект Маркса.

С 12 по 19 апреля будет закрыта четная сторона участка проезжей части проспекта Маркса, движение транспорта будет организовано по нечетной стороне. 19 апреля начнутся работы по восстановлению дорожного полотна нечетной стороны проспекта Карла Маркса, которые продлятся до 25 апреля.

Впрочем, даже закрытия четной стороны проспекта Маркса стало достаточно для создания транспортного коллапса в центре Омска. Главные магистрали были блокированы автомобилями, пытающимися объехать пешеходный переход у «Голубого огонька», где восстанавливают покрытие, разрушенное в процессе строительных работ.

В утренний час пик проспект Маркса стоял почти полностью, от остановки «Голубой огонек» и почти до ж/д вокзала. Пробки были и на Масленникова. Люди разворачивались и ехали через улицу Маяковского. По этой причине там тоже создалась пробка, поскольку на пересечении этой улицы с проспектом Маркса при повороте налево у перекрестка довольно слабая пропускная способность.

Центр Омска на карте сервиса «Яндекс.Пробки».

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует затруднение движения в центральный районах города. Почти на всех основных магистралях скорость потока не превышает 20 км/ч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 14 апреля 2014 | 11:32
Слов приличных нет уже и на Газпром и на переход этот. Какой-то он слишком золотой получается
liduella 14 апреля 2014 | 13:35
Утром с улицы Маяковского на Маркса двадцать минут выехать не могли. И как обойтись без опозданий на работу?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также