Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 апреля 2014, 17:54

АвтоВАЗ решил развивать производство с учетом требований покупателей

АвтоВАЗ решил развивать производство с учетом требований покупателей
Фото: mail.ru
АвтоВАЗ продемонстрировал, как могли бы выглядеть новые версии Lada Granta, Kalina, Largus и Lada 4x4, а также решил узнать мнение потенциальных покупателей о подобных автомобилях.

АвтоВАЗрешил узнать у потенциальных покупателей автомобилей Lada предпочтения о возможных новых опциях и версиях моделей Lada Granta, Kalina, Largus и Lada 4×4. С этой целью тольяттинский автогигант организовал онлайн-опросы, в которых посетители сайта могут выбрать приоритетные варианты развития моделей. Все опросы сопровождаются иллюстрациями, демонстрирующими, как могла бы выглядеть та или иная версия автомобиля.

Так, участвующие в опросе, посвященном спецверсии Lada 4×4, могут выбрать из двух различных вариантов развития модели. В обоих случаях улучшения затрагивают дизайн автомобиля и включают в себя «новые направления цвета кузова», «новый дизайн литых колес», «наружные зеркала с электроприводом и обогревом», а также другие опции.

Опросы по Lada Largus и Lada Kalina сопровождаются иллюстрациями, демонстрирующими, как могли бы выглядеть «внедорожные» версии данных моделей. Посетители должны решить, хотят ли они видеть автомобили с увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой и другими атрибутами. Кроме того, «автовазовцы» предлагают обсудить чуть другое исполнение интерьера «внедорожной» Lada Kalina.

А вот в анкете, посвященной Lada Grana, у посетителей сайта спрашивают мнение о варианте изменения дизайна кузова и интерьера. Впрочем, независимо от обсуждаемой модели, посетителей спрашивают о дополнительной сумме, которую они в теории готовы отдать за указанные улучшения, а также об увеличении сроков ожидания автомобиля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также