Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 апреля 2014, 21:00

В Омске произошло очередное ДТП со скорой помощью

В Омске произошло очередное ДТП со скорой помощью
Фото: newslab.ru
Авария произошла в субботу вечером на Космическом проспекте.

К счастью, погибших нет. По сообщению пресс-службы ГИБДД Омска, автомобиль «скорой» столкнулся с «Рено». Кто из водителей стал виновником аварии, пока неизвестно. Травмы разной степени тяжести получили пассажиры скорой помощи – врач и фельдшер.

Напомним, это уже не первое ДТП с участием автомобилей скорой помощи в Омске. В марте водитель скорой протаранил «Приору». Тогда были ранены находящиеся в машине врачи. Виновным в аварии был признан водитель скорой помощи, нарушивший правила предоставления преимущества движения.

В декабре прошлого года на трассе Омской области столкнулись грузовик Урал и машина скорой помощи марки УАЗ. В тот раз виновным в ДТП был водитель грузовика, севший за руль без прав и совершивший выезд на полосу встречного движения. Тогда в аварии тоже пострадали медики.

Обстоятельства и причины вчерашнего ДТП еще выясняются. Вероятно, одной из причин послужили погодные условия – вчера в Омске весь день бушевал шторм, ветер достигал 29м/с, периодически шел снег с дождем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
liduella 29 апреля 2014 | 16:31
Между прочим, почти во всех этих авариях скорый не муниципальных больниц, а одной из коммерческих клиник. Владельцам клиники надо тщательнее водителей подбирать, авось не дрова возят.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также