Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
3 мая 2014, 17:30

Сбитый в Омске велосипедист находится в коме

Сбитый в Омске велосипедист находится в коме
Фото: sitv.ru
Двух велосипедистов, мужчину и женщину, сбил вечером 2 мая водитель автомобиля «Форд».

Вечером 2 мая в районе железнодорожного моста через Иртыш автолюбитель на Ford Fusion сбил двух велосипедистов, мужчину и женщину. После этого нарушитель скрылся с места происшествия. Очевидец ДТП 24-летний водитель Toyota догнал виновника аварии в районе дома № 79 по улице Воровского и преградил своим авто дорогу беглецу.

После этого водитель Toyota вызвал полицию, а также забрал ключи из замка зажигания Ford и заблокировал водителя в автомобиле. Как установила полиция, 53-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на двух велосипедистов, двигавшихся по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП 40-летний мужчина и девушка были госпитализированы с тяжелыми повреждениями. Позже выяснилось, что Владимир и Екатерина состоят в велоклубе «Цепная реакция», члены которого активно начали обмениваться информацией на своем форуме. В настоящее время известно, что у девушки подозрение на перелом таза. У мужчина перелом основания черепа и сильный ушиб головного мозга, также повреждено легкое. Его прооперировали.

Члены клуба собирают средства на лечение пострадавших. УМВД России по Омской области выразило благодарность неравнодушному гражданину за проявленную гражданскую ответственность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также