Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
10 мая 2014, 12:00

В Омске 9 мая полицейские задержали 52 нетрезвых водителя

В Омске 9 мая полицейские задержали 52 нетрезвых водителя
Фото: pravoirk.ru
Праздник ведь, чуть-чуть можно...

В День Победы сотрудники ГИБДД в Омской области несли службу в особом режиме. День не был омрачен дорожными трагедиями. Однако некоторые омичи, употребляя алкоголь в праздник, не захотели расставаться на время со своим авто и пересаживаться на общественный транспорт.

По сообщению УГИБДД МВД России по Омской области, в общей сложности за 9 мая в Омске было задержано 52 водителя, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии.

Около 20:00 29-летний водитель Toyota, которого остановили за превышение скорости на улице Герцена, был настолько пьян, что даже не смог выйти из своего автомобиля.

ВодительChevrolet, остановленный сотрудниками ДПС за проезд на запрещающий сигнал светофора на улице 10 лет Октября, тоже был пьян и объяснил свое состояние дословно: «Праздник ведь, чуть-чуть можно».

Это лишь пара примеров безответственного поведения водителей за рулем. Управление МВД России по Омской области обращается к участникам дорожного движения — если вы заметили на дороге водителя, поведение которого дает повод полагать, что он находится в алкогольном опьянении — незамедлительно сообщите об этом в полицию. Ваше сообщение может спасти чью-то жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также