Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 мая 2014, 12:38

Перекрытие улицы Ленина спровоцировало километровые пробки в центре Омска

Перекрытие улицы Ленина спровоцировало километровые пробки в центре Омска
Фото: yandex.ru
Сегодня многие омичи опоздали на работу из-за заторов в центре города.

По сообщению департамента транспорта мэрии Омска, перекрытие движения на участке улицы Ленина связано с производством работ по перекладке инженерных коммуникаций в районе улицы Чокана Валиханова. Движение автотранспотрта по улице Ленина было перекрыто минувшей ночью, и уже на следующий день омичи почувствовали трудность проезда из центра города в сторону железнодорожного вокзала.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в утренний час пик автомобильные заторы наблюдались на улицах Красный Путь, Интернациональная, Гагарина, проспект Маркса, на участке улицы Ленина от драмтеатра до пересечения с улицей Чокана Валиханова и других транспортных артериях Омска. Согласно сервису Яндекс.Пробки, загруженность дорог омских дорог составила 5 баллов, средняя скорость потока варьировалась от 5 до 25 км/ч.

К полудню напряженность спала до 4 баллов, но пробки по прежнему наблюдаются на проспекте Маркса и других окрестных улицах в центре Омска

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
alex_vasilevski 16 мая 2014 | 14:30
Просто жесточайшие пробки, уровень логистики зашкаливает!!!
ivan-omsk 16 мая 2014 | 18:51
Да какие 5 баллов, тут все 125.... Жара на улице машины кипят, хаос творится, все матерятся..... Ааааааааааааааа. Яма на яме, дороги ужааас.... Все спешат кошмаааар. А так все норм.... Позитивввввв)))))))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также