Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 мая 2014, 16:01

Улицу Ленина в Омске обещают открыть 23 мая

Улицу Ленина в Омске обещают открыть 23 мая
Фото: bk55.ru
Отдохнуть от постоянных пробок центре города омичи смогут только к концу недели.

Предварительно движение по частично перекрытой улице Ленина планируется открыть в ночь на 23 мая. Об этом Om1.ru сообщили в департаменте транспорта мэрии Омска.

Александр Данилко, заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта мэрии Омска:

— На сегодняшний день имеются предварительные устные договоренности с руководством компании «ИДЕАЛ-строй» о том, что открыть улицу Ленина для транспорта, в том числе пассажирского, планируется в пятницу, 23 мая. Сейчас на месте пересечения с Чокана Валиханова 6-метровый котлован, идет замена коммуникаций. Проект достаточно сложный, но подрядчик заверяет, что в ближайшие дни работы будут завершены.

«ИДЕАЛ-строй» ведет укладку канализации, водопровода и ливневой канализации на улице Чокана Валиханова.

Замена коммуникаций на улице Чокана Валиханова ведется на участке от улицы Ленина до улицы 8 Марта вблизи Иртыша.

Напомним, движение автотранспорта по улице Ленина было перекрыто в ночь с 15 на 16 мая, и уже на следующий день омичи почувствовали трудность проезда из центра города в сторону железнодорожного вокзала. С наступлением выходных пробок в центре стало меньше, но рабочая неделя вновь началась с километровых заторов на основных транспортных магистралях города. Сегодня, 19 мая, в течение всего дня пробки сохраняются на улице Гагарина и на проспекте Маркса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 19 мая 2014 | 17:08
Вот они любимые километровые пробочки!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также