Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
1 июля 2014, 14:33

Поверьте в чудеса! Такси «Юнис-Лада» запустило акцию «Чудо-машина»

Поверьте в чудеса! Такси «Юнис-Лада» запустило акцию «Чудо-машина»
Фото: Любых Ирина
На улицах города появились яркие щиты «Лови удачу! — Приз на сдачу!». Это начало новой акции, запущенной такси «Юнис-Лада».

Начиная с этого месяца в Омске будут ездить «Чудо-машины». Они отличаются специальной наклейкой, которая означает гарантированный подарок клиенту за заказ такси.

Прежде всего, это подарочные карты номиналом 100 рублей, которыми можно будет рассчитаться тут же или оставить на следующий раз. И тогда короткие поездки, так часто совершаемые горожанами, окажутся бесплатными.

Впоследствии появятся и другие призы. Уже известно, что это будут сертификаты в центр отдыха на воде «Джонка», сертификаты туристического агентства «Юнис-Тур». Также планируется порадовать клиентов шампанским, правда, исключая жаркие дни.

Вероятность поймать удачу, по мнению организаторов, достаточно высокая. Сегодня подготовлено пять «Чудо-машин». За неделю они выполнят около двух тысяч заказов. К тому же, возможно, специальных такси станет больше. Акция будет действовать в течение трех месяцев, ее призовой фонд равен одному миллиону рублей, хотя это не предел.

Как поясняет PR-директор компании Олег Савченко, доверие клиентов, которое культивировалось годами, хочется сохранить, поэтому все направлено на то, чтобы любовь к «Юнис-Ладе» не угасала.

PR-директор компании «Юнис-Лада» Олег Савченко:

— Кампания призвана поднять настроение жителям Омска в столь непростое в экономическом отношении время. Я желаю каждому хотя бы раз прокатиться на «Чудо-машине» «Юнис-Лады»!

«Юнис-Лада» — компания, образованная в 2000 году. Первая на территории Западной Сибири предложила клиентам услуги кар-сервиса, он-лайн заказа такси, заказа такси с мобильного телефона. В 2012 году в соответствии с законом одна из первых лицензировала деятельность своих такси. С 2013 года организовала мощную службу «Грузотакси». А весной этого года стала официальным такси аэропорта и всех омичей, прилетающих в Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также