Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
6 августа 2014, 15:45

Пьяный омич на Lexus устроил 4 ДТП за 30 минут

Пьяный омич на Lexus устроил 4 ДТП за 30 минут
Фото: 55.mvd.ru
Сегодня, 6 августа, в утренний час пик в центре Омска пьяный водитель устроил гонки на выживание.

Около 8 часов утра 49-летний омич на Lexus RX 330, двигаясь по проспекту Маркса от остановки «Цирк» в сторону «Дома печати», на скорости врезался в ВАЗ, который двигался в попутном направлении. От удара ВАЗ влетел в столб.

Произошедшее не остановило лихача на Lexus. Покинув место ДТП, он продолжил движение и выехал на улицу Тимуровский проезд, где врезался в железное ограждение. Недалеко от Омского центра художественной гимнастики Lexus протаранил еще один автомобиль — Ford Focus — и снова покинул место ДТП. И только на улице Иртышская набережная пьяного лихача сумел остановить фонарный столб.

От удара у Lexus оторвало левое заднее колесо да и весь автомобиль к окончанию бешеного вояжа больше походил на груду искореженного металла, чем на Lexus RX 330.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС задержали лихача. При осмотре его машины полицейские обнаружили в салоне открытую бутылку водки. Показатели алкотектора при медосвидетельствовании превысили допустимое значение.

Водителю ВАЗа, в который Lexus врезался на проспекте Маркса, потребовалась помощь медиков. В отношении водителя Lexus возбуждено административное делопроизводство по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Случившееся широко обсуждают в соцсетях. Некоторые очевидцы уже сравнивают стиль езды водителя Lexus с компьютерной игрой GTA. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
lyk 6 августа 2014 | 16:11
Афигеть!
cosic 6 августа 2014 | 17:08
Откупится - это же россиюшка!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также