Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
7 августа 2014, 23:56

В Омске гонялись за пьяным водителем Toyota Wish

В Омске гонялись за пьяным водителем Toyota Wish
Фото: downtownlalaw.com
Омич пытался уйти от погони в районе стадиона «Шинник».

Накануне около 19 часов вечера экипаж ДПС заметил автомобиль, двигавшийся по улице Камерный переулок без включенного ближнего света фар. Полицейские потребовали водителя остановиться. Однако вместо этого он увеличил скорость и попытался скрыться во дворе дома.

Поворачивая, мужчина не справился с управлением и врезался в припаркованную Hondа. Тем не менее он смог продолжить движение, направившись в сторону улицы 6-я Шинная. Там, возле дома №6, водитель снова врезался в припаркованный автомобиль — на этот раз грузовой Hino Ranger, после чего вышел из машины и намеревался сбежать, но был задержан инспекторами.

Как отметили в пресс-службе омской госавтоинспекции УМВД, внешний вид и поведение 37-летнего водителя говорили о том, что он находится в состоянии опьянения, а также омич проигнорировал неоднократные требования предъявить документы и проследовать в служебный автомобиль.

В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства по ряду статей. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lyk 8 августа 2014 | 08:54
Попал мужик unknowing
jessica 8 августа 2014 | 11:41
Криминаааал))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также