Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 августа 2014, 22:22

Автодорогу «Федоровка — Александровка» не открыли, а на ней уже ловят нарушителей

Автодорогу «Федоровка - Александровка» не открыли, а на ней уже ловят нарушителей
Фото: fedpress.ru
Водители, чтобы сократить путь, едут напрямик по недостроенной насыпи, не обращая внимания на запрещающие знаки.

Сегодня, 19 августа, в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области состоялся брифинг, посвященный вопросам строительства автодороги «Федоровка - Александровка». Одной из тем для обсуждения стали «нерадивые» водители, которые, дабы сократить дорогу, ездят по недостроенной насыпи, не обращая внимания на запрещающие знаки. Тем самым они разрушают будущее дорожное полотно, рискуют повредить автомобили и, конечно же, массово нарушают ПДД, отметили полицейские.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции обследовали подходы к участку строительства автодороги «Федоровка - Александровка» и объездных дорог через пос. Конезаводский, с. Алексевка и р.п. Марьяновка и выявили нарушения в содержании дорог - это разрушение дорожного покрытия, просадка обочин. По данным фактам содержателям автодорог выдано два предписания на устранение выявленных недостатков, а также возбуждено три дела об административных правонарушениях по ст. 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог».

Напомним, строительство автодороги «Федеровка - Александровка» с путепроводной развязкой началось в 2013 году. К июлю 2014 года организация, осуществляющая строительство автодороги, должна была ввести этот участок в эксплуатацию, однако по решению Арбитражного суда срок строительных работ продлен до 30 октября 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также