Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
11 сентября 2014, 17:39

В Омске 24-ю Северную сдадут к концу октября

В Омске 24-ю Северную сдадут к концу октября
Фото: vk.com
Службы предполагают завершить реконструкцию улицы в соответствии с планом — до конца октября.

На одной из самых востребованных магистралей города уже проложили новые инженерные сети, расширили проезжую часть, а для устранения проблемы с подтоплением частного сектора установили современную ливневую канализацию.

Сейчас на втором участке реконструкции магистрали, а именно от улицы 11-й Амурской до улицы Герцена и от улицы Герцена до улицы Орджоникидзе, начали укладку асфальтобетонного покрытия. На третьем участке — от улицы Орджоникидзе до Красноярского тракта — идет устройство дорожной одежды для качественного асфальтирования автодороги.

Напомним, стоимость контракта на проведение работ составила 350 млн рублей, общая протяженность реконструируемой дороги — 3,856 км. Как сообщает пресс-служба министерства развития транспортного комплекса Омской области, улица будет открыта 31 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
zybik1 11 сентября 2014 | 19:15
автомобилисты довольны )))
Айдар Якупов 11 октября 2014 | 22:17
А где же простейшая ливневая канализация по ул.Вввилова от 25 до 24 Северной, которая создана жителями и действовала более пол-века, а сейчас закрыта. Будет пдтопление домов, если сдадут дорогу по ул.24 Северная, без учета уклона прилегающих улиц.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также