Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
12 сентября 2014, 18:17

Омск встал: пробки практически на всех главных дорогах

Омск встал: пробки практически на всех главных дорогах
Фото: img1.1tv.ru
Вечер долгожданной пятницы ознаменовался семибалльными пробками. Чтобы доехать до места назначения придется подождать еще.

Дорожная ситуация в городе по пятницам редко когда была благополучной. Сегодня, 12 сентября, традиция подтвердилась слишком явно. Практически все основные автодороги подсвечены красным и желтым, свидетельствуя о высокой степени затора. Не спасают и объезды между домов — «Яндекс.карты» и там отмечает пробки.

Так, стоит улица Красный путь от улицы 6-я Северная и до проспекта Мира, средняя скорость проезда 10 км/час. Такая же скорость замечена на мосту имени 60-летия Победы из центра в сторону Левого берега, начиная еще от Фрунзенского моста. Параллельно стоит улица Фрунзе из-за аварии и поперечная улица Герцена вплоть до улицы Кемеровской. Не удастся быстро проехать и Ленинградский мост — в правом ряду в направлении «Голубого огонька» зафиксировано ДТП, а дальше — по улице Масленникова — также пробка в обе стороны. Разумеется, стоит проспект Маркса: с переменным успехом от пересечения с Иртышской набережной и до конца проспекта скорость проезда составляет от 7 до 30 км/час.

Пока свободными остаются Ленинградский мост в направлении от центра, улица Енисейская и 70 лет Октября. Зеленым светится улица Красный путь от улицы 6-я Северная до кинотеатра «Маяковский», улица Конева и мост имени 60-летия Победы при движении в центр. Также относительно спокойно на Иртышской набережной в сторону улицы Труда, на улице Ленина от Никольского собора и улице Гагарина от Комсомольского моста. В остальном же, на центральных улицах Омска редко где можно проехать без проблем.

Проверить ситуацию в режиме реального времени можно здесь: www.om1.ru/auto/probki.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
alena 12 сентября 2014 | 18:37
домой полечу((((или поплыву....
dctdjkjljdbx 13 сентября 2014 | 07:25
А всего-то участок Королёва перекрыли.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также