Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
6 октября 2014, 14:53

АвтоВАЗ опроверг данные о себестоимости Lada Granta

АвтоВАЗ опроверг данные о себестоимости Lada Granta
Фото: архив 66.ru
В компании уточнили, что обсуждали себестоимость без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода.

АвтоВАЗ опроверг информацию о том, что себестоимость Lada Granta составляет 55 тысяч рублей, и что эта цифра была озвучена на встрече руководства с работниками одного из подразделений компании.

Пресс-служба АвтоВАЗа:

— АвтоВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались, в том числе, вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и тому подобное), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода. Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля АвтоВАЗа, и Granta в частности.

Напомним, что ранее «Известия» со ссылкой на источники, которые передали им слова вице-президента по производству автомобилей и логистике АвтоВАЗа Юга Демаршелье, написали, что себестоимость Lada Granta составляет 55 тысяч рублей. Однако тогда в компании изданию эти цифры не подтвердили и не опровергли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также