Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
10 октября 2014, 17:03

Ремонт дорог в Омске по плану 2014 года выполнен на 100%

Ремонт дорог в Омске по плану 2014 года выполнен на 100%
Фото: ngs55.ru
Сегодня в городском пресс-клубе состоялся брифинг, на котором представители мэрии рассказали о проделанной работе в сфере дорожного строительства и благоустройства города в 2014 году на основных объектах, вошедших в годовой план строительства.

Первой темой беседы стало строительства участка дороги на улице 24-я Северная от Красноярского тракта до 21-ой Амурской.

Илья Трушников, первый заместитель директора департамента строительства администрации Омска:

— Вчера в 10 вечера завершились асфальтовые работы на этом объекте. У нас оставался один участок от Орджоникидзе до Красноярского тракта, вчера мы его завершили. Крупных асфальтовых работ больше не будет. Теперь там идет пусконаладка систем освещения.

Сейчас уже открыт один участок пути по Красноярскому тракту. Второй участок открылся до Герцена. Это стало возможным сразу после наладки освещения, без которого транспорт на магистрали пускать нельзя.

Еще один значимый участок дороги откроют в понедельник — это путь от Герцена до Орджоникидзе. Сейчас там близятся к завершению пусконаладочные работы по освещению, посадке растений, наносится дорожная разметка.

Вопрос открытия «больного» перекрестка Королева-Заозерная стоит довольно остро, омичи устали от пробок, но все работы, по словам чиновников, на этом участке ведутся согласно установленному плану.

Илья Трушников, первый заместитель директора департамента строительства администрации Омска:

— На сегодняшний день сделан прямой ход со стороны Левого берега в сторону Первомайского рынка и правосторонний поворот по этой же стороне на Королева. Здесь движение открыто. Вчера положили первый слой асфальта на второй прямой ход с Первомайского рынка в сторону Левого берега. Сегодня-завтра планируется положить верхний слой асфальта, и мы откроем уже и это движение. Останется сделать только правосторонние повороты в сторону ул. Химиков и с ул. Химиков в сторону Левого берега. Все эти работы мы планируем завершить 15 октября.

Подходит к концу завершающий четвертый этап путепровода на улице 21-я Амурская. Сейчас уже можно проехать по путепроводу в сторону Завертяева, к торговому комплексу «Лента». Окончание всех строительных работ на этом объекте запланировано на 20 декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также