Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
20 октября 2014, 22:44

Жизнь в пробках. Составляем омский топ-5

Жизнь в пробках. Составляем омский топ-5
Фото: s56.radikal.ru
Одной из главных тем прошлой недели стали 10-балльные пробки, вызванные свежим снегом и опасным сочетанием гололеда и летней резины. «Яндекс» посчитал самые протяженные.

В целом загруженность дорог не превышала 8 баллов, но и этого достаточно для испытания нервов. При этом в понедельник и среду в часы пик пробки оценивались в 6 баллов, в выходные дни максимальная загруженность омских дорог составила 4 и 2 балла соответственно. Рекордсменом стала пятница, 17 октября: сервис «Яндекс.Пробки» показал максимум — 10 из 10 баллов.

Самая протяженная пробка недели была зафиксирована именно в этот день на улицах Дианова и Ватутина от 3-й Любинской улицы до улицы Конева. Длина составила 6,8 км, время проезда — 3 часа.

График загруженности дорог в Омске в пятницу, 17 октября. Источник: «Яндекс».

Второе место держал вторник, 14 октября, на улице Красный Путь вплоть до проспекта Мира от 7-й Северной улицы до улицы Тварковского. Всего 5,9 км, пробка продержалась 3 часа.

Почетное третье — 17 октября на улице Конева, затем через мост имени 60-летия Победы, по улице Фрунзе и Маршала Жукова. В итоге 5,5 км можно было проехать за 4 часа 20 минут.

Далее, пробка в течение 3 часов и длиною 5,3 км также 17 октября от улицы Кирова и до улицы Богдана Хмельницкого.

И, наконец, снова пятничный затор на протяжении 3 часов 50 минут по 2-я Восточной улице, вдоль Октябрьского моста, улицы Богдана Хмельницкого до пересечения с 3-ей Транспортной улицей.

1413810970

Принимаем к сведению, осмысливаем и готовимся, ведь дальше – больше: синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погодных условий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vallii 21 октября 2014 | 12:19
Ну у нас как всегда, зима приходит неожиданно!:-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также