Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
5 ноября 2014, 16:00

Из-за дорогого бензина омичи решились напасть на бензовоз

Из-за дорогого бензина омичи решились напасть на бензовоз
Фото: www.metronews.ru
Двое мужчин, угрожая оружием, хотели заставить водителя бензовоза продать им горючее по дешевке.

38-летний экспедитор бензовоза остановился на АЗС в поселке Знаменское, как неожиданно к нему подъехали двое неизвестных на Toyota и попросили продать бензин по заниженной цене. Водитель не согласился, незнакомцы уехали. Но, оказалось, ненадолго.

Через 20 минут мужчины догнали перевозчика на трассе «Тара — Усть-Ишим» и, угрожая предметом, внешне похожим на пистолет, еще раз «попросили» продать топливо. Работник больше не стал отказываться от предложения и вышел из машины, но, услышав звук заглохнувшей Toyota, тут же поспешил уехать. Вернувшись на АЗС, экспедитор смог обо всем рассказать работодателю, директору автозаправочной станции, а тот, в свою очередь, обратился в полицию.

В результате сотрудники правоохранительных органов задержали двух жителей села Знаменское 23 и 27 лет, газовый пистолет, применяемый при нападении, был изъят. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Как добавили в пресс-службе УМВД России по Омской области, санкция предусматривает лишение свободы до 2 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также