Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
23 ноября 2014, 22:10

Пока омич отходил на 20 минут, его новенький Land Cruiser сгорел

Пока омич отходил на 20 минут, его новенький Land Cruiser сгорел
Фото: gallery.ykt.ru
Всему виной самодельное устройство подогрева топлива.

Днем 22 ноября в полицию обратился житель города. По его словам, у него загорелась недавно купленная Toyota Land Cruiser 80, припаркованная у «ПО Баранова», сообщает УМВД России по Омской области.

Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что пока омич отходил на 20 минут, в машине, по предварительным данным, произошло короткое замыкание. Самая вероятная причина замыкания — самодельное устройство подогрева дизельного топлива, которое мужчина установил самостоятельно.

Известно, что омич купил внедорожник 5 дней назад, он даже не успел установить сигнализацию и центральный замок. Теперь ему придется восстанавливать полностью моторный отсек, а также краску на крыле и капоте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rybak 23 ноября 2014 | 22:22
Мдааа. самодельное устройство подогрева дизельного топлива!! Если не ошибаюсь то Пелевин писал - "Мы покупаем трусы из последней коллекции Kalvin Klein, а попу вытираем лопухом и срать ходим в деревянный туалет"
naduvnoy_matraz 24 ноября 2014 | 17:26
Лучше б подогреватель для головы установил, надо же было догадаться самодельную ерунду запилить. Может теперь умнее будет. Хорошо что еще пострадавших нет.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также