Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
12 января 2015, 12:24

Омичи обошли «Ленпромстрой» в строительстве окружной дороги

Омичи обошли «Ленпромстрой» в строительстве окружной дороги
Фото: пресс-служба министерства развития транспортного комплекса Омской области
Контракт стоимостью почти 760 млн рублей заключен с госпредприятием Омской области «ДРСУ №6».

«Дорожное ремонтно-строительное управление №6» стало обладателем контракта по результатам открытого конкурса. Сегодня, 12 января, на портале госзакупок появились официальные данные о его заключении.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, вместе с омским предприятием в аукционе принимала участие петербургская компания «Ленпромстрой», изначально признанная победителем. Однако позже выяснилось, что за ней числится выплата неустоек за срыв строительства подъездной дороги в Ленинградской области, и заказчик, Управление дорожного хозяйства Омской области, отказалось от сделки.

По данным госзакупок, контракт уже находится в исполнении. Омский подрядчик оценил свою работу на 758,9 млн рублей, что на 49,9 млн рублей больше предложенной цены петербуржцами. Ему предстоит завершить первый этап строительства окружной дороги Омска на участке «Федоровка — Александровка», начатого «Мостовиком». Контракт должен быть исполнен до 31 декабря 2015 года. По второму этапу строительства, где также принимали участие и «ДРСУ №6», и «Ленпромстрой», пока нет данных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также