Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 февраля 2015, 22:01

Омич, укравший топливную карту АЗС, по дешевке заправлял автомобили

Омич, укравший топливную карту АЗС, по дешевке заправлял автомобили
Фото: www.13min.ru
После плановой ревизии на станции обнаружили недостачу дизельного топлива и обратились в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омску, в середине января в полицию обратился представитель АЗС, расположенной по улице Химиков, с заявлением о недостаче топлива почти на 18 000 рублей. Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Во время расследования было установлено, что топливо похищали с использованием заправочной карты того же предприятия, а, проанализировав записи видеокамер, сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что преступление мог совершить родственник работника АЗС.

Позже информацию подтвердил водитель одного из автомобилей. Он рассказал, что на АЗС к нему подошел мужчина и предложил заправиться по более низкой цене. Предполагаемым подозреваемым оказался 30-летний житель Советского округа. Омич похитил карту у своего родственника, работающего на станции, и успел таким способом реализовать более 80 литров топлива.

Мужчина был задержан по месту жительства. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, — два года лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также