Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 марта 2015, 13:08

Омич купил для дочери Mercedes-Benz, а он оказался под арестом судебных приставов

Омич купил для дочери Mercedes-Benz, а он оказался под арестом судебных приставов
Фото: cistime-odpady.eu
Судебные приставы арестовали автомобиль должника, который тот уже перепродал по договору купли-продажи. Новый «владелец» сожалел, что не проверил машину и её собственника при покупке, и был очень расстроен, ведь она предназначалась в подарок дочери.

Известно, что мужчина купил автомобиль Mercedes-Benz 230 1996 года выпуска. Заключив договор купли-продажи, он не сразу обратился в соответствующие инстанции для регистрации автомобиля в собственность. Зарегистрировать авто омичу не удалось, так как фактически хозяином иномарки является другой омич. Он задолжал по кредиту «Связь-Банку» 342 000 рублей. Гражданин нигде не работает, но имеет два транспортных средства, которые разыскивались судебными приставами. Одно из транспортных средств, тот самый Mercedes-Benz, должник передал третьему лицу, а тот, в свою очередь, перепродал омичу, который хотел сделать подарок для дочери, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Управление ФССП России по Омской области рекомендует омичам при покупке автомобиля проверять на наличие задолженностей его владельца, чьи данные указаны в паспорте технического средства. Сделать это можно с помощью специального сервиса на официальном сайте УФССП России по Омской области «Банк данных исполнительных производств» или же при помощи аналогичного бесплатного мобильного предложения «ФССП».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также