Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
26 марта 2015, 08:00

В 2015 году в Омской области отремонтируют 35 км дорог

В 2015 году в Омской области отремонтируют 35 км дорог
Фото: www.eastkorr.net
На работы по ремонту дорог регионального и межмуниципального значения в 2015 году будет потрачено 222,4 млн рублей.

Планы по ремонту и содержанию автомобильных дорог обсудили на заседании совета глав муниципальных образований при губернаторе. Приоритетные направления ремонта озвучил Станислав Гребенщиков, министр строительства и коммунального хозяйства Омской области.

В 2015 году будут отремонтированы 2 моста, расположенные в Калачинском и Нижнеомском районах. Дорожникам предстоит привести в порядок 15 км аварийных участков дорог в северных районах области. Также на дорогах области будет отремонтировано дорожное покрытие общей протяженностью 15 км. Всего на дорожные работы в 2015 году будет потрачено 222,4 млн рублей. Это в 2,7 раза больше, чем выделялось в прошлом году на ремонт дорог, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Виктор Назаров, глава Омской области, обратил внимание на необходимость сохранности дорог. Уже с 1 июля 2015 года проезд транспорта с нагрузкой более 6 тонн на ось будет запрещен по муниципальным и региональным дорогам. Чтобы контролировать проезд большегрузов, в 2014 году был приобретен передвижной пункт весового контроля. Он позволяет отслеживать нарушителей весовых параметров и тем самым сохранять дороги, не предназначенные для тяжеловесного транспорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bulochkin1954 26 марта 2015 | 15:19
Стоят посты, да, на дорогах!Ну и что?Берут, а те дают!Законы нужны, и не те, которые сейчас по головке гладят!Жёсткие, жестокие, чтобы проняло наконец потенциальных взяточников, что будут сидеть до конца своей жизни!Насчёт дорог.Если будут так ремонтировать как всегда, засыпая асфальт пьяными дорожниками в грязь,которых наняли вездесущие армяне,то не хватит никаких денег!Сейчас будем курсировать там, где будет идти ремонт, и фиксировать весь процесс на видеокамеру, чтобы потом весь материал предъявить в суде на дорожные службы!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также