Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
30 марта 2015, 12:05

Теперь заживем: после зимнего перерыва возобновил работу омский асфальтовый завод

Теперь заживем: после зимнего перерыва возобновил работу омский асфальтовый завод
Фото: volsk64.ru
Мэрия посчитала, что в этом году производство асфальта стоит запустить раньше, чем в 2014-м.

За счет запуска асфальтового завода раньше привычного срока аварийно-восстановительные работы на дорогах производились уже в марте при благоприятной погоде.

Так, по данным администрации Омска, частично выполнен ремонт на улицах Конева, Дианова, Степанца, Енисейской, Семиреченской, Стальского, 9-й Ленинской, Труда, Лобкова, Невского, Бульварной, Ипподромной, Промышленной, 4-й Поселковой, Березовой, Большие Поля, Донецкой, Завертяева, Чернышевского, 4-й Челюскинцев, Пушкина, Звездова, 25-й Линии, на проспектах Менделеева и Космическом, на Красноярском тракте, на объездной дороге от Черлакского тракта до улицы Гашека.

Александр Фрикель, первый заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска:

— На сегодня уже произведено более 1000 тонн асфальтобетонной смеси, которая использовалась при аварийно-восстановительном ремонте дорог. Работы выполнялись при плюсовых температурах на просохших участках автомобильных дорог.

Фрикель заверил, что при улучшении погодных условий дорожные службы будут работать в усиленном режиме. По его словам, к концу апреля, когда окончательно потеплеет и можно будет вести работы на большем количестве магистралей, производительность завода достигнет 1000 тонн в сутки.

Всего на аварийно-восстановительный ремонт асфальтобетонного покрытия дорог в 2015 году из городского бюджета будет выделено 60 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ответ накомментарий
guram 30 марта 2015 | 15:47
Комментировала, комментировала, да недодокомментировала))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также