Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
3 апреля 2015, 14:40

В Омске дорога за «Континентом» превратилась в озеро

В Омске дорога за «Континентом» превратилась в озеро
Фото: nv86.ru
Омские водители предупреждают друг друга, что на объездную дорогу возле «Континента» лучше не сворачивать. Там разлилось целое озеро, в котором скрывается глубокая яма.

Один из омских автомобилистов выложил в группу «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» запись с видеорегистратора, на которой видно, что дорога за торговым центром «Континент» превратилась в настоящее озеро. Автор ролика также предупреждает, что в этой луже спряталась опасная яма, в которой застревают автомобили. В подтверждение этому на видеозаписи видно, что передняя часть легковушки провалилась в выбоину.

В комментариях к посту омичи негодуют, почему никто не устраняет образовавшееся на дороге препятствие, а также задаются закономерным вопросом: как на месте потопа будут работать сотрудники ДПС, если случится авария?

Алиса Кичева, омская автолюбительница:

— Ехать по дороге за «Континентом» действительно страшно. На днях свернула туда и пожалела. Дороги там не осталось, одна сплошная лужа неизвестной глубины. Катишься медленно, в страхе «поймать» яму или набрать воды.

Добавим, что омичи могут сообщить о затопленной дороге или яме по телефону аварийно-диспетчерской службы администрации: 31–74–82.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 3 апреля 2015 | 17:25
кто виноват и что делать??? когда чинить-то будут?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также