Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 апреля 2015, 18:04

На Ленинградском мосту в Омске КамАЗ на несколько десятков метров рассыпал битум (ОБНОВЛЕНО)

На Ленинградском мосту в Омске КамАЗ на несколько десятков метров рассыпал битум (ОБНОВЛЕНО)
Фото: очевидца
Из-за произошедшего омичи еще долго будут стоять в пробке, направляясь в центр, и тем более, в сторону Левого берега.

Сегодня, 14 апреля, около 17:00 омичи стали выкладывать в соцсети фото и видео ЧП на Ленинградском мосту: КамАЗ рассыпал битум, след от которого растянулся на несколько десятков метров. Очевидно, заметив произошедшее, водитель КамАЗа свернул к ограждению моста и остановился.

В результате, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», при заезде на мост, начиная от остановки «3-я Линия», расположенной на улице Масленникова, скорость автомобильного потока составляет лишь 2 км/час. При движении в обратном направлении «стоит» весь Ленинградский мост — 10 км/час. К тому же «застопорился» проспект Карла Маркса: скорость движения до пересечения с Масленникова в обоих направлениях колеблется от 2 до 5 км/час.

Как рассказали порталу Om1.ru в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Омской области, на месте работают сотрудники полиции, пострадавших нет.

По обновленной информации, полученной нами от правоохранительных органов, происшествие случилось в 16:40. Двигаясь на КамАЗе по Ленинградскому мосту, 47-летний мужчина допустил высыпание битума на проезжую часть — у машины открылся борт кузова, и рассыпавшийся груз занял две полосы. Сейчас на участке осуществляются регулировочные действия, вызваны дорожные службы для уборки. Как скоро расчистят проезд, прогнозировать сложно.

Видео: vk.com/chp55. Скриншот: maps.yandex.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также