Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 апреля 2015, 08:00

Назаров пообещал отремонтировать трассу «Омск-Тара»

Назаров пообещал отремонтировать трассу «Омск-Тара»
Фото: russiandor.ru
Губернатор Омской области побывал в Таре и оценил дорожное покрытие на трассе, ведущей туда.

Губернатор Виктор Назаров пообещал выделить из бюджета области 50 млн рублей, чтобы отремонтировать наиболее проблемные участки на трассе «Омск-Тара». Каждый день эту дорогу разбивают большегрузы. Деньги на ремонт дороги должны быть выделены уже в 2015 году. Ремонт будет проведен не только на самой трассе, но и на некоторых подъездных дорогах к поселениям.

Губернатор во время поездки в Тару встретился с местными жителями и обсудил вопросы, особенно волнующие граждан. Одним из них стала ситуация в Екатерининском бору. Тарчане пожаловались, что там ведется массовая вырубка деревьев, хотя это место богато грибами и ягодами и пользуется популярностью у местных жителей. Виктор Назаров пообещал в ситуации разобраться и при необходимости сделать бор особо охраняемой природной зоной.

Посетил губернатор и Тарскую центральную районную больницу. Она должна стать базовой для всей системы здравоохранения северной зоны. Летом здесь будет отремонтирована крыша, установлено новое медицинское оборудование, сообщает портал правительства Омской области.

Кроме того, губернатор посетил музей им. Михаила Ульянова и Северный драматический театр, а в завершении своей поездки вручил участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Таре, юбилейные медали к 70-й годовщине Победы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
nis 16 апреля 2015 | 09:07
Выполнит ли обещание??? Вот в чем вопрос
lila 16 апреля 2015 | 12:44
Главное, чтоб успел теперь. А то все эти политические игры... Еще снимут раньше срока с должности
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также