Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
28 мая 2015, 10:35

Мэрия Омска потратит около 900 000 рублей на полисы ОСАГО для своего автопарка

Мэрия Омска потратит около 900 000 рублей на полисы ОСАГО для своего автопарка
Фото: www.street-auto.ru
Автохозяйству администрации Омска пришло время получить новые полисы.

Департамент контрактной системы в сфере закупок мэрии объявил открытый конкурс на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ОСАГО. Непосредственным заказчиком является казенное учреждение «Автохозяйство администрации города Омска».

Начальная (максимальная) цена контракта равна 891 559 рублям. Деньги будут выделены из городского бюджета. По материалам портала госзакупок, полисы потребуются для 144 транспортных средств автохозяйства, в том числе тракторам и грузовикам. Среди легковых автомобилей чаще встречаются KIA Cerato и, конечно, «Волги».

Срок страхования каждого транспортного средства должен составлять один год. Причем конкурсная комиссия проведет оценку и сопоставление заявок страховщиков на участие в конкурсе по нескольким критериям: бесплатный выезд на место ДТП для оформления соответствующих документов, наличие круглосуточной диспетчерской службы, а также немаловажно соотношение страховых выплат и премий по ОСАГО за прошлый год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также