Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
29 мая 2015, 11:01

Еще не продается, уже сломался: Volvo объявила отзыв нового XC90

Еще не продается, уже сломался: Volvo объявила отзыв нового XC90
Фото: Volvo
Продажи нового поколения Volvo XC 90 стартуют со дня на день, первые товарные машины уже завезли к дилерам. Но, похоже, прежде им придется посетить сервис.

У нового Volvo XC90 уже обнаружились первые проблемы. Неполадка связана с электропроводкой передних кресел, из-за чего может некорректно срабатывать датчик, который отображается на приборной панели, а подушки безопасности в случае аварии по этой причине могут не сработать.

Проблема выявлена у двух сотен экземпляров по всему миру, 12 из них — в России. Если дилеры не проведут сервисную кампанию превентивно, то покупка люксового кроссовера может превратиться в озорную лотерею.

Напомним, новый Volvo XC90 сменил предшественника после 12 конвейерных лет. Модель из Гётеборга станет глобальной: производство, помимо Швеции, налажено в Индонезии, Малайзии и Таиланде. В России новый Volvo XC90 стартовал по цене от 3,26 млн рублей за пятиместную версию и от 3,63 млн за семиместную.

Российская гамма двигателей XC90 включает дизельные и бензиновые агрегаты объемом два литра, но разной форсировкой — мощность от 225 до 320 л.с.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также