Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
5 июня 2015, 11:39

На трассах в Омской области ночью перевернулись два автомобиля — два человека погибли

На трассах в Омской области ночью перевернулись два автомобиля – два человека погибли
Фото: gorodkazan.info
Водители обоих автомобилей допустили съезды в кюветы.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что в ночь с 4 на 5 июня на дорогах Омской области произошли два серьезных ДТП, в которых погибли люди.

Вечером 4 июня около 23:25 на 20-м километре трассы Тара-Усть-Ишим опрокинулся автомобиль. Водитель автомобиля Nissan Almera двигался в сторону Тары и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, отчего машина перевернулась. За рулем автомобиля находился 42-летний мужчина, который от полученных травм скончался на месте.

Несколькими часами позже в 04:10 аналогичная авария произошла на трассе Челябинск-Новосибирск. Водитель автомобиля Toyota Vitz следовавший в направлении Омска на 842 км автодороги не смог справиться с управлением и допустил съезд в правый кювет. Автомобиль опрокинулся. За рулем находился 56-летний мужчина, он скончался до приезда медицинской бригады.

По факту обоих ДТП полицейские на данный момент проводят проверку и выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, что днем 4 июня под Омском на трассе Марьяновка-Любино погиб еще один человек — 54-летний мужчина. Авария произошла по вине нетрезвого сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также