Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
22 июня 2015, 11:27

Соцсети: автомобиль ГИБДД снес киоск в «Омской крепости»

Соцсети: автомобиль ГИБДД снес киоск в «Омской крепости»
Фото: vk.com/chp55
Ночная погоня омской полиции за автоугонщиком породила кривотолки среди омичей.

Накануне, 21 июня, в паблике «ЧП Омск» появился пост с фотографиями, на которых служебный автомобиль полиции стоит рядом с поврежденным строением на территории «Омской крепости». Подпись гласит: «Сегодня была погоня машин ГИБДД, одна из них въехала в киоск у старого Омска». Другие пользователи поддержали эту версию.

Однако в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Омской области порталу Om1.ru не подтвердили эти данные.

Об этом же говорит комментарий к посту официального аккаунта правоохранительных органов «ВКонтакте».

Полицейский Прииртышья:

— Разъяснения для всех (в том числе анонимного автора, обладающего большой фантазией): автомобили ГИБДД не «въезжали» в киоски и не наезжали на иные препятствия. Теперь по сути. Утром в полицию поступила информация о совершении угона автомобиля «Ниссан Санлайн». Личный состав ГИБДД был ориентирован на задержание данного транспортного средства. Вскоре автомобиль был обнаружен, за ним начато преследование. В районе дома №5 по ул. Партизанская указанный автомобиль совершил наезд на препятствие, после чего водитель попытался скрыться с места происшествия. Подозреваемый в угоне был задержан. Видео и все подробности завтра. А админам просьба, не размещать фейковую информацию от подобных анонимов.

Орфография и пунктуация сохранены.

Как сегодня заверили в ведомстве, вскоре полиция опубликует точные данные происшествия, а также видео самой погони, что поможет внести ясность в инцидент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также