Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
23 июня 2015, 11:59

На Левом берегу Омска устранили ямы, куда провалилось несколько автомобилей

На Левом берегу Омска устранили ямы, куда провалилось несколько автомобилей
Фото: vk.com/dtpomskru
Глубокие разломы на улице Крупской образовались после плановой замены труб.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, информация о провалившихся автомобилях появилась 14 июня в группе «Аварийный Омск», куда омичи выложили фотографии происшествия. По словам пользователей, недавний ремонт труб и дожди послужили образованию глубоких ям.

Сегодня, 23 июня, в пресс-службе городской администрации рассказали, что дорогу привели в порядок. В мэрии пояснили, на улице Крупской, 9, корпус 1, прошла плановая замена теплотрассы.

Александр Кощук, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Кировского округа:

— На минувшей неделе «Тепловая компания» в срок закончила замену участка теплосети, засыпала теплотрассу грунтом до уровня асфальта и передала объект ООО «Лидер» для продолжения работ по восстановлению дорожного покрытия. Подрядчик завез все необходимые материалы, но из-за затяжных дождей приостановил работы и не установил временное ограждение, благодаря которому можно было бы избежать несчастного случая с автомобилями.

Подрядчика обязали в трехдневный срок исправить все дорожные проблемы на участке, и, по данным мэрии, он с задачей справился.

Пресс-служба администрации Омска:

— На сегодняшний день все восстановительные работы закончены, объект введен в эксплуатацию. Администрация Кировского округа взяла плановую замену теплотрасс Левобережья на особый контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также