Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
7 июля 2015, 08:00

Оберег: Renault показала новый флагманский седан Talisman

Оберег: Renault показала новый флагманский седан Talisman
Фото: Renault
Единства наименования у главного седана марки нет: раньше это была Laguna, следом Latitude, и вот теперь будет Talisman.

Автомобиль будет бороться с такими грандами рынка, как Passat B8, Ford Mondeo, Mazda 6 и Skoda Superb. По габаритам попадает идеально: 4,85 м в длину, колесная база под три метра — 2,81 м, багажник свыше 600 литров базового объема.

Renault Talisman станет первой машиной марки, которая опробует авторскую коробку Renault с двумя сцеплениями. Ранее на такие трансмиссии уже перешли концерн VAG в полном составе, Ford отчасти, KIA и Hyundai потихоньку. Линейка силовых агрегатов — 150- и 200-сильные бензиновые моторы, а также дизели 110, 130 и 160 сил.

Французы не были бы законодателями мод, если бы не попробовали удивить публику украшательствами. В прошлый раз — с Latitude — это удалось отчасти, сейчас Renault продвинулась чуть дальше, чем эксперименты со встроенным ароматизатором воздуха. Так, стекла будут ламинированные, кресла отделаны особо мягкой кожей Nappa, кузов может быть окрашен в особый отенок — аметистово-черный.

О сроках появления новинки в России пока говорить слишком рано: Renault очень неохотно везет то, что нельзя локализовать и продать миллионным тиражом. То есть все, кроме Logan, Sandero и Duster.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также