Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
24 июля 2015, 12:50

Приставы просят омичей найти черный Porsche Cayenne

Приставы просят омичей найти черный Porsche Cayenne
Фото: www.drive2.ru
Автомобиль злостного нарушителя часто появляется на улицах города, но его никак не могут поймать.

УФССП России по Омской области предлагает омичам поучаствовать в весьма специфическом квесте. Судебные приставы никак не могут найти владельца автомобиля Porsche Cayenne, и просят омичей помочь им в поиске.

Пресс-служба УФССП России по Омской области:

— Человек, сообщивший информацию о месте нахождения автомобиля, благодаря которой будет произведен его арест, получит благодарность и ценный приз от Общественного совета при Управлении ФССП России по Омской области.

По данным ведомства, владелец дорогостоящего автомобиля задолжал «Росбанку» более полутора миллиона рублей. Машина числится в качестве залога по кредитному договору. Приставы смогли арестовать автомобиль, но после этого должник начал тщательно скрывать ее местонахождение. Изъять арестованный автомобиль с целью дальнейшей реализации в счет долга приставам не удается уже с января 2014 года.

Интересно, что черный Porsche Cayenne в этом году останавливали инспекторы ГИБДД. Водителя оштрафовали на 500 рублей по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Отчаявшись, приставы просят о помощи омичей. Специально для поиска Porsche Cayenne объявлен квест с условным названием «Найди Порш».

Информацию о месте нахождения автомобиля с госномером С 732 РВ 55 нужно сообщить в дежурную часть по тел: 55–32–19 (круглосуточно) или информационный центр по тел: 925–385 Управления ФССП России по Омской области. Результатом должно стать изъятие судебными приставами арестованного автомобиля.

Человек, проявивший внимательность и оперативность, в качестве благодарности за оказанное содействие в розыске получит ценный подарок от Общественного совета при Управлении ФССП России по Омской области. Но вот что это будет за подарок и как велика его ценность, приставы не сообщают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 24 июля 2015 | 13:43
Почувствуй себя шпионом или детективом )))))))))
olga 24 июля 2015 | 14:03
А потом владелец объявит квест "Найди того, кто нашел Порш"
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также