Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
12 августа 2015, 17:26

В потопе на Дмитриева виновато мифическое омское метро

В потопе на Дмитриева виновато мифическое омское метро
Фото: скриншот видео
Из-за ливня, прошедшего накануне, улица Дмитриева оказалась затопленной.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, прошедшие дожди залили улицу Дмитриева на Левобережье так, что проезжающие по ней автомобили выглядели как плывущие баржи, двигаясь медленно, по фары в воде.

Выяснилось, что всему виной метро, некогда возводимое «Мостовиком». Жители города никак не могут дождаться его появления, а оно тем временем не дает о себе забыть.

Как рассказал первый заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска Александр Фрикель, при строительстве одной из станций, в районе пересечения улицы 70 лет Октября и бульвара Архитекторов, работники повредили сливной коллектор. Поэтому при обильных осадках вода не уходит, а остается на дороге, практически образуя озеро.

Стоит добавить, что это не первый раз, когда действия строителей «Мостовика» становятся причиной инцидентов. Напомним, также на Левобережье в июне произошел другой потоп — под водой оказалась проезжая и пешеходная часть по улице Конева. Все из-за того, что компания оставила бросовые трубы, не заглушив их, в результате чего накопившаяся вода вышла на поверхность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также