Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
12 августа 2015, 17:47

195 нарушений ПДД за день: в Омске прошла спецоперация «Маршрутка»

195 нарушений ПДД за день: в Омске прошла спецоперация «Маршрутка»
Фото: архив портала Оm1.ru
Сотрудники Госавтоинспекции выявили, что водители микроавтобусов не только превышают скорость, но и ездят на неисправном транспорте.

Накануне в Омске прошла спецоперация «Маршрутка». Сотрудниками Госавтоинспекции за день было выявлено 195 нарушений ПДД, из-за неисправностей с рейса было снято порядка 35 маршруток. К административной ответственности за превышение скорости привлечено 13 водителей, 14 оштрафовали за нарушение правил перевозки людей. А 12 водителей нарушили лицензионные требования при осуществлении пассажирских перевозок.

Кроме того, был задержан водитель, который ездил по маршруту без прав. Еще в прошлом году инспекторы дважды останавливали нарушителя, когда он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Мужчину лишили прав на четыре года. По факту «управления транспортным средством будучи лишенным этого права» в отношении мужчины было возбуждено административное делопроизводство. Водителю грозит арест, обязательные работы или штраф, пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также