Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 августа 2015, 17:15

Lada Vesta обзавидуется: представлен обновленный Lexus LX

Lada Vesta обзавидуется: представлен обновленный Lexus LX
Фото: Lexus
Как искрометно подметили первые очевидцы появления обновленного LX, вряд ли он занял бы первое место на конкурсе красоты. Но фанаты уже готовы встать в очередь.

Народная мудрость гласит: «Если в Сеть сливают «шпионские» фото — жди официальной премьеры». И она не заставила себя ждать: в США презентован обновленный (уже второй раз) Lexus LX570. Самые разительные перемены во внешности — огромная Х-образная трапеция во весь фронт машины.

Экспериментировать с Х-графикой Lexus начал примерно одновременно с АвтоВАЗом и чуть раньше, чем Mitsubishi. Но Стив Маттин на Lexus почему-то не обижается, а вот на «Мицу» — да. «Лексусу» до этого всего дела нет, поэтому с Х-дизайном они ускакали далеко вперед. Если не в плане эстетики, то по размерам уж точно.

Хрома стало больше, дизайн 20- и 21-дюймовых дисков изменился, вся головная оптика и противотуманные фары теперь выполнены по технологии LED. По части техники перемены все-таки есть: шестидиапазонный автомат заменил более экономичный 8-ступенчатый, но работать он будет все с тем же 5,7-литровым V8 в 383 силы и 546 нМ.

Обновленный LX буквально обвешан панелями: 12,3-дюймовая перед глазами водителя, 11,6-дюймовые доступны как опция для задних пассажиров. Опять же в качестве опции будут доступны задние кресла с вентиляцией и обогревом.

Дата продаж и примерные цены будут объявлены позже. Дорестайлинговый LX, напомню, в наших краях стартует с 4 995 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также