Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
17 августа 2015, 13:38

В Омске появятся еще пять знаков «Остановка запрещена»

В Омске появятся еще пять знаков «Остановка запрещена»
Фото: klops.ru
Изменения в дорожном движении коснутся несколько дорог в четырех округах города.

В Омске с сегодняшнего дня начали действовать новые дорожные знаки в Кировском, Центральном, Советском и Октябрьском округах. В общей сложности омичам запретят останавливаться на пяти участках дорог. Также в городе появились по одному дополнительному знаку о запрете взъезда, поворота и стоянки.

В частности, знак «Стоянка запрещена» появился на улице Торговая (на участке дороги от улицы Олега Кошевого до улицы Бетховена). Знак «Поворот налево запрещен» — на пересечении с въездом на парковку магазина «Магнит» на улице Степанца. На разделительной полосе перекрестка улицы Нефтезаводская и проспекта Губкина начал действовать дорожный знак «Въезд запрещен».

На пяти улицах с сегодняшнего дня запрещена остановка. Это улица Бетховена (в районе остановки общественного транспорта «Администрация Кировского округа» и от строения 33/4 до улицы Торговая), улица 3-я Ледорезная (от улицы 1-я Затонская до улицы 2-я Затонская), улица Энтузиастов (на въезде в школу №63), улица Чернышевского (на въезде к строению № 6) и улица Потанина (в районе дома № 60).

Александр Данилко, начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта мэрии Омска:

— Новые дорожные знаки устанавливаются в рамках муниципального контракта между нашим департаментом и муниципальным предприятием «Транссигнал» на выполнение работ по установке дорожных знаков на территории города.

Омским автомобилистам рекомендуют быть предельно внимательными и четко соблюдать правила дорожного движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также