Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
7 сентября 2015, 17:11

«Японский премиум, что ли?» Немцы в шоке от Lada Vesta

«Японский премиум, что ли?» Немцы в шоке от Lada Vesta
Фото: Lada
По всей видимости, слухи о том, что АвтоВАЗ будет в числе экспонентов главного мирового мотор-шоу, подтверждаются.

Lada Vesta с заклеенным шильдиком выставили на обозрение на центральных улицах Франкфурта-на-Майне. В соцсетях жители города гадают: американская ли это или все-таки немецкая машина?

От «Это как минимум «американец» до «Японский премиум, что ли?» — такие твиты нашел АвтоВАЗ в Сети после франкфуртской премьеры модели.

Примечательно, что в списке участников грядущего автосалона во Франкфурте ни Lada, ни AvtoVAZ не значатся. Концерн Renault-Nissan будет представлен брендами Dacia, Renault и Nissan непосредственно.

В то же время в конце лета в профессиональном сообществе проходил слух о том, что ареной мировой премьеры серийной Lada Vesta может стать именно мотор-шоу на берегу Майны. Косвенно об этом также говорит ряд публикаций, которые совершенно случайно появились в немецкой прессе аккурат в начале сентября. В некоторых СМИ эти статьи об АвтоВАЗе — первые за последние несколько лет.

Пресс-служба тем временем хранит лукавое молчание: на запросы СМИ по-прежнему отвечают, что мировая премьера будет в Москве в начале октября — то есть фактически уже после старта серийного производства, которое намечено на 25 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также