Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
14 сентября 2015, 10:18

«Туарег» в масштабе: появилось первое изображение нового VW Tiguan

«Туарег» в масштабе: появилось первое изображение нового VW Tiguan
Фото: архив портала 66.ru
После 8 лет конвейерной жизни I поколение популярного немецкого кроссовера уходит в историю. На смену буквально через пару дней придет II: в преддверии франкфуртского дебюта VW выпустили его первый тизер.

За последние несколько лет Volkswagen неоднократно показывал свое видение того, каким мог бы быть их следующий кроссовер. Чего стоит хотя бы прошлогодний концепт T-Roc с оригинальным «фронтом» и купеобразным силуэтом.

В серию, конечно же, пойдет более банальный вариант. Никакого «купе», никаких заигрываний с оптикой: просто берем Touareg, сплющиваем немного, слегка уминаем — получается новый Tiguan.

Про технику до премьеры известно немного: машина будет построена на модульной платформе MQB, сбросит порядка 80 килограммов сухой массы по сравнению с машиной текущей генерации. Базовым станет наддувный мотор 1,4 TSI — 125 сил в российской спецификации. Из вариантов обещают гибрид, а с 2017 года еще и семиместную версию.

Из экзотики, которая нам не светит: SEAT привезет во Франкфурт–на–Майне «внедорожный» Leon — помесь спорткупе и кроссовера с 2,0-литровым турбомотором в 290 сил и 350 нМ. Привод — полный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также