Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
15 сентября 2015, 17:22

В Омской области двое подельников украли автозапчасти с трактора на сумму более 100 000 рублей

В Омской области двое подельников украли автозапчасти с трактора на сумму более 100 000 рублей
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Жители Тарского района увидели оставленный без присмотра в лесополосе трактор и сняли с него двигатель, топливный бак с дизельным топливом, водяной радиатор и комплект гусениц.

О краже запчастей в полицию сообщил хозяин трактора. Сумма ущерба составила 113 000 рублей. Выехавшие на место преступления сотрудники полиции обнаружили следы протектора шин, предположительно, трактора МТЗ. А опросив местных жителей, выяснили, что к преступлению могут быть причастны двое 30-летних мужчин, живущих неподалеку, сообщили в пресс-службе УМВД России по омской области.

Подозреваемых доставили в отдел полиции. Там мужчины пояснили, что, увидев оставленный без присмотра трактор, решились на преступление. Сняв запчасти, подельники погрузили их на свой трактор и увезли. Украденное было найдено во дворе одного из подозреваемых и возвращено законному владельцу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
jessica 15 сентября 2015 | 17:27
Мой дед решил вздремнуть в лесу, рядом с мотоциклом. Проснулся, ни мотоцикла, ни вещей)) Вот так и оставляй без присмотра на природе технику)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также