Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
22 сентября 2015, 10:02

Назаров и Миллер обсудили создание в Омской области газомоторных станций

Назаров и Миллер обсудили создание в Омской области газомоторных станций
Фото: www.gazprom.ru
Накануне инаугурации Виктор Назаров встретился в Москве с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером.

21 сентября стороны рассмотрели вопрос газификации омского региона. По данным пресс-службы «Газпрома», за период с 2006 по 2014 год ее уровень вырос с 14,3 до 26,1%. Помимо того, что компания продолжает сооружение межпоселкового газопровода в Москаленском районе общей протяженностью 45,6 км, планируется создание рынка газомоторного топлива. Первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция должна появиться в Лузино уже в этом году.

Пресс-служба правительства Омской области:

— Между «Газпромом» и правительством Омской области действуют соглашения о сотрудничестве и о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, а также договор о газификации. В январе 2014 года была подписана дорожная карта проекта «Расширение использования высокотехнологичной продукции наукоемких организаций Омской области».

Напомним, об этом же не так давно рассказывал глава дептранса Виталий Маслик. В связи со строительством в регионе специализированных станций «Газпром» высказал предложение завезти в Омск порядка 100 газовых автобусов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также