Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
28 сентября 2015, 16:31

В аварии под Омском погиб известный российский автогонщик

В аварии под Омском погиб известный российский автогонщик
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Жизнь автогонщика Станислава Першикова унесла авария, которая  произошла в селе Пушкино.

В ночь с 26 на 27 сентября в селе Пушкино в нескольких километрах от Омска произошла авария, в которой погиб молодой автогонщик из Кургана Станислав Першиков. Информацию о гибели спортсмена подтвердил тренер по автомобильному спорту СТК «Сибади» Александр Пискунов.

Александр Пискунов:

— Станислав Першиков приехал в Омск на соревнования по автокроссу на трассе Амурская. Насколько мне известно, он привез в Омск машину для участия, но сам в гонках участвовать не собирался, а прибыл в качестве зрителя.

Александр Пискунов также рассказал, что слышал о том, что погиб спортсмен в машине такси. Однако в пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Om1.ru сообщили, что автомобиль «Лада Гранта», в котором в момент аварии в Пушкино погиб пассажир, не имел опознавательных знаков такси, на нем не было даже шашечек. При этом в правоохранительных органах подтвердили, что погибший в аварии был жителем Курганской области.

Напомним, что ДТП произошло на центральной улице села поздней ночью. Автомобиль «Лада Гранта» под управлением 39-летнего водителя не уступил дорогу автомобилю Toyota Mark II, поворачивая налево. В результате аварии 28-летний пассажир отечественного автомобиля погиб на месте ДТП, а еще трое были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 28 сентября 2015 | 16:17
ну и зачем его понесло в область..
omskpike 28 сентября 2015 | 17:37
вот так вот, столько сам откатал и погиб по вине другого водителя
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также