Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
8 октября 2015, 10:59

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café
Премьера нового кофейного бренда состоялась на автозаправочной станции по адресу бульвар Архитекторов, 18 и была приурочена к Международному дню кофе. По традиции, не обошлось без приятных сюрпризов для омских автолюбителей.

Удивленных клиентов встречали звуки саксофона и расположившаяся у входа в здание АЗС кофейня. В этот день здесь всех угощали свежесваренным американо, лате и капучино. Поводом для праздника стала презентация кофе под собственной торговой маркой Drive Café.


Автоледи с 10 летним стажем Ирина Завязкина — постоянный клиент сети и давняя поклонница кофе. Попробовав новый брендированный состав, отметила: «Очень насыщенный вкус и шикарный аромат, который создает хорошее настроение и дарит энергию даже сонным осенним утром».
Сырье для ароматного напитка закупается у крупнейших мировых трейдеров и поставляется из Южной и Центральной Америки, а купажирование и обжарка зерен ведется в Московской области.Оригинальная рецептура — не единственный секрет вкуса Drive Café. Хорошим дополнением к традициям стали высокие технологии.


«Наша особая гордость — это кофе-машины, оснащенные системой удаленного централизованного управления. Благодаря единым настройкам оборудования на всех АЗС в регионе, рекомендованная рецептура остается неизменной, что гарантирует высокое качество готового напитка», — отметил руководитель сети в Омской области Роман Шадурский.


Сеть АЗС «Газпромнефть» первой в сегменте топливного ритейла начала реализацию кофе под собственной торговой маркой. Вскоре на станциях стартуют продажи зерновой смеси Drive Cafe для домашнего приготовления в удобных упаковках по 1 килограмму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Йозеф Финк 8 октября 2015 | 12:54
Они ещё и с Рэд Булом сотрудничают, нормальный энергетик кстати:-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также