Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 октября 2015, 18:26

Части «тела»: в задержанных «Жигулях» нашли детали корпуса угнанной «Лады»

Части «тела»: в задержанных «Жигулях» нашли детали корпуса угнанной «Лады»
Фото: e.photos.kl.kcdn.kz
Омские инспекторы остановили «Жигули» за проезд на «красный», а в итоге обнаружили в салоне детали угнанного автомобиля.

Полиция расследовала кражу автомобиля ВАЗ-21120 с улицы Калинина. Как рассказали в пресс-службе омского УМВД со слов 44-летнего автовладельца, несколько дней назад он приехал в гости к дочери и припарковал машину во дворе. Утром ее не оказалось на месте. Потерпевший оценил ущерб на сумму около 20 000 рублей.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску:

— Криминалисты изъяли следы протекторов шин, которые направили на трасологическое исследование. Приметы транспортного средства были переданы всем наружным службам полиции. Полицейские провели поквартирный обход для установления свидетелей и очевидцев.

Вместе с тем позже на Иртышской набережной был остановлен ВАЗ-2107 — водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. В салоне «Жигулей» инспекторы неожиданно обнаружили детали корпуса автомобиля, схожего по описанию с похищенной «Ладой». Водителя, а также его пассажира тут же доставили в отдел полиции.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску:

— В ходе предварительной проверки оперативники выяснили, что подозреваемые 22 и 28 лет заранее запланировали хищение транспортного средства, чтобы разукомплектовать его и продать.

Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, отрабатывается версия об их причастности к похожим преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также