Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
30 октября 2015, 17:51

Возмущенные омичи: в центре города снегоуборочная машина загородила пешеходный переход (фото)

Из-за этого на проезжей части образовалась опасная дорожная обстановка.

В редакцию портала Om1.ru обратились возмущенные омичи. По их словам, сегодня, 30 октября, на улице Чокана Валиханова снегоуборочная техника загородила пешеходный переход через улицу Ленина. В результате люди с детьми на руках толпились прямо на проезжей части.

Дмитрий Власенко, очевидец:

— На Валиханова убирают снег, перегородили пешеходный переход. Коммунальщики создают опасную дорожную обстановку. Пешеходы вынуждены проходить в узкий промежуток между грузовиком и ограждением, но никто не успевает сделать это за 10 секунд, отведенных светофором. В итоге люди толпятся на проезжей части. Водитель «КамАЗа» на просьбу переставить автомобиль отвечает в грубой форме, ГИБДД бездействует.

В Омске отвечает за уборку улиц департамент городского хозяйства мэрии, в пресс-службе которого порталу Om1.ru никто не ответил.

Добавим, что сегодня к уборке улиц подключились активные жители города. Они помогли коммунальщикам расчистить ото льда и снега тротуары и остановки в Кировском округе. Кроме того, в предстоящие выходные, по прогнозам синоптиков, ожидается мороз и снег, что обязательно вызовет гололед. Несмотря на это в мэрии заявили, что город готов к предстоящей непогоде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lyk 30 октября 2015 | 18:42
Вообще о людях не думают!
foxbox 30 октября 2015 | 20:01
создается впечатление что омичи вообще на все жалуются... просто по привычке
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также