Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
7 ноября 2015, 20:20

В Омске пьяный камазист вышел с битой на водителя Lexus

В Омске пьяный камазист вышел с битой на водителя Lexus
Фото: pravovoyicentr.ru
Прямо на дороге водители устроили разборки.

О конфликте водителя «КАМАЗа» и иномарки сообщили очевидцы, рассказали в УМВД России по Омской области. Они же поспешили разнять дерущихся и смогли задержать зачинщика — камазиста, находившегося в состоянии сильного опьянения и с битой в руках.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— О причинах драки полицейским рассказал водитель иномарки. Он двигался на своем автомобиле в направлении центра города. На большой скорости его обогнал, преградив дорогу и создав аварийную ситуацию, грузовик, что и стало причиной конфликта, а водитель «КАМАЗа» попытался решить его с помощью физической силы.

Водителем грузовика оказался 25-летний житель Омского района, работающий в фирме по перевозке грузов. Выяснилось, что молодой человек и еще двое его приятелей на троих выпили более шести бутылок крепкого алкоголя, после чего тот сел за руль без ведома работодателя.

Подозреваемый уже привлечен к административной ответственности за пьяное вождение, а также по заявлению работодателя расследуется уголовное дело по статье 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также