Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 ноября 2015, 23:30

Голливудский блокбастер и шотландский актер раскрутили ирбитские мотоциклы

Голливудский блокбастер и шотландский актер раскрутили ирбитские мотоциклы
Фото: imz-ural.com
Ограниченную серию «Уралов» создали под продолжение фантастической саги.

Ирбитский мотоциклетный завод специально к новому эпизоду саги «Звездные войны» выпустил ограниченную серию мотоциклов «Урал — Темная стороны силы» из 25 экземпляров.

Новый «Урал» будет отличаться от обычного наличием светового меча, черным и темно-синим корпусом, а также керамической выхлопной трубой. Технические характеристики трехколесного транспорта такие: максимальная скорость — 112 км/ч, объем двигателя — 749 кубических сантиметров, коробка передач — механическая четырехступенчатая, вес — более 300 кг.

Как рассказал ТАСС директор ирбитского предприятия Владимир Курмачев, стоимость лимитированного мотоцикла со всеми налогами составляет 15 тысяч долларов.

Владимир Курмачев, директор Ирбитского мотоциклетного завода:

— Контейнеры с 25 мотоциклами уже плывут в США. Они прибудут в начале декабря как раз к премьере седьмого эпизода «Звездных войн».

Сегодня в комментариях к посту на страничке свердловского завода в Instagram исполнитель роли Оби-Ван Кеноби — Эван Макгрегор в шутку спросил, может ли он надеяться на скидку на Ural Dark Force, если у него уже есть световой меч.

Фото: imz-ural.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 17 ноября 2015 | 12:38
Ахаха. Представляю я Дарта Вейдера за рулем. И плащ так развивается, развивается.... а в коляске сидит мастер Йода ))))))))))))))) Прям постер для рекламной компании lol
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также