Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
17 ноября 2015, 14:30

Омички показали мастерство фигурного вождения

Омички показали мастерство фигурного вождения
15 ноября на площадке у «Арены Омск» прошли соревнования по фигурному вождению среди участниц 2-го этапа конкурса «Мисс «Топ Лайн», организованные сетью АЗС «Топ Лайн». Даже первый в ноябре сильный мороз не смутил девушек, и уже за полчаса до начала регистрации они стали собираться у места проведения соревнований.

Всего во втором этапе конкурса приняли участие 53 девушки; участницы были разделены на 2 группы в зависимости от предпочитаемого типа трансмиссии (автомобили с АКПП и автомобили с МКПП). На «механике» поехали всего восемь человек, остальные красавицы предпочли соревноваться за рулем «автомата». Предоставленные партнером конкурса ГК «Евразия Моторс» NissanTiida, Hyundai Solaris и Renault Logan на целых четыре часа стали верными спутниками участниц конкурса.

В первом, самом длительном заезде, участвовали 27 пар, в каждой из которых был выбран сильнейший по времени и чистоте прохождения трассы водитель. Таким образом, во второй заезд прошли 27 участниц. Второй заезд был самым волнующим, поскольку именно в нем решалось, кто попадет в двадцатку счастливиц, проходящих в 3-й этап конкурса «Мисс «Топ Лайн». Борьба была напряженной: девушки, попробовавшие свои силы в первом заезде, во втором заезде чувствовали себя уже гораздо увереннее.

Еще более зрелищной стала борьба за призовые места. Шесть участниц, показавших лучшее время во втором заезде, были отобраны для участия в финале. Девушки соревновались с еще большим азартом и интересом. Было трудно поверить, что за рулем автомобилей, настолько маневренно и быстро объезжающих препятствия на площадке, находятся такие хрупкие девушки.

По итогам финальных заездов победителями соревнований по фигурному вождению стали:

  • 1 место — Гагарина Анна (АКПП)
  • 2 место — Горчакова Ляна (АКПП)
  • 3 место — Рыльская Маргарита (АКПП)

Чтобы помочь участницам и гостям мероприятия справиться с морозом, рядом с соревновательной трассой была организована палатка с горячим чаем и пирожками от ресторана «Табекер», для желающих согреться танцем с самого утра звучала современная музыка.

20 участниц, показавших лучшее время в процессе соревнований, перешли в 3-й этап конкурса «Мисс «Топ Лайн», который состоится совсем скоро — 5 декабря.

Генеральный спонсор конкурса — комплекс загородного отдыха «Сказка», партнеры мероприятия — информационный портал Om1.ru, аквапарк на Завертяева «Акварио» и ГК «Евразия Моторс».

За конкурсом можно следить в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также