Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мужской праздник с LС 200

Мужской праздник с LС 200

Фото: Екатерина Коропец
Раздел Авто
19 ноября 2015, 19:00
Что может быть заманчивее в конце недели, чем закончить рабочую пятницу чуть пораньше, запрыгнуть в свой верный внедорожник и отправиться в охотничий домик! Зачем? Чтобы развлечься в чисто мужской компании и увидеть своими глазами новый LandCruiser 200!

13 ноября Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») устроил настоящий мужской праздник, поводом для которого послужила долгожданная презентация свежего LandCruiser 200. Встречу намеренно запланировали вдали от цивилизации, финансовых отчетов и прочих отвлекающих вещей – в стрелковом клубе «Охотничья заимка».

Праздничная атмосфера ощущалась уже при подъезде к клубу: громкая музыка и шутки ведущего намекали, что веселье в разгаре. Так и оказалось: вся территория была усеяна развлекательными площадками исключительно мужской направленности. Ну какой мужчина способен спокойно пройти мимо, скажем, тира и снегоходного мини-ралли? Несмотря на легкий морозец, гости не спешили бежать греться в бар, а увлеченно исследовали свои навыки в отношении рыбалки или стрельбы из арбалета. Тем временем в большом казане готовился ароматнейший плов, варилась уха и... крепчал мороз. Но ни гостям, ни танцовщицам, которые устраивали на свежем воздухе пенный перфоманс, он не мешал. Праздник в таком формате продолжался больше часа: нужно было успеть пострелять по тарелочкам, сфотографироваться с парой симпатичных хаски, наколоть на спор дров, зарубиться в хоккей и дождаться наконец появления нового LandCruiser.

Этот момент было сложно пропустить: фаер-шоу, громкая музыка и фейерверк давали всем понять, что на площадке происходит нечто особенное. Два белоснежных внедорожника вынырнули из-за ближайшего леса и, промчавшись по снежной целине финишировали перед зрителями, надолго приковав их внимание. Автомобиль заметно изменился внешне и внутренне, к тому же заполучил несколько действительно полезных опций, которые значительно облегчат жизнь любому владельцу.

После самой презентации гостей пригласили в комфортабельный двухэтажный коттедж, где мужской праздник продолжился с новой силой. На первом этаже всех ожидали велком-дринк и настольные игры, а на втором проходила дегустация сигар, виски. Здесь играли в бильярд и слушали живую музыку в исполнении талантливого дуэта Кейт Фемили и ДаМакса. Праздник продолжался до глубокого вечера.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также